央廣網沈陽4月10日消息(記者 呂文衛)暮春時節,陽光旖旎,柳枝吐出新葉,微風拂來花香。經過一個冬季的蟄伏,草綠了,花開了,游春的老老小小,都出來了。在大學校園里,芳菲開遍,不僅擁有濃郁的人文氣息,還成了名副其實的“花園學校”。近日,遼寧不少高校紛紛在網上曬起了“校花”。圖書館前的迎春花、宿舍樓下的桃花、教學樓前的玉蘭花……紅的似火,粉的像霞,白的如雪,一簇簇的花開,匯聚了春日最美的風景,校園美景也成了學生們朋友圈的“熱門”。遼寧哪所大學的“校花”在你心中最美?跟著記者一起走進高校“云”賞“校花”吧!

  東北大學
 
  

大連理工大學
  
  


遼寧大學
   
 

沈陽農業大學
  
  
遼寧工程技術大學
  
  
沈陽師范大學
   
渤海大學
  

沈陽城市學院
  
 

沈陽城市學院凱旋門(央廣網發 孫吉林子攝)

城市學院綠島湖(央廣網發 李典澤攝)

 

城市學院白卿宮(央廣網發 孫吉林子攝)

(本文圖片來自東北大學、大連理工大學、遼寧大學、沈陽農業大學、沈陽師范大學、遼寧工程技術大學、渤海大學、沈陽城市學院)